Ecuador es un país que cuenta con una gran variedad de gastronomía en todas sus regiones. Aquí encontraras información acerca de un plato típico de la región sierra que es muy consumido en la provincia de Pichincha en el cantón Rumiñahui.
Presentación de la fritada
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Este plato se lo puede acompañar con habas, maduro, tortillas de papa, mote, y también algunos ingredientes como el aguacate y encurtido para agregar más sabor al paladar.
La Fritada En nuestro país debemos ser conscientes de la riqueza gastronómica que nos permite poseer una variedad en la denominada “comida tradicional”, por la diversidad en aromas y sabores auténticos de cada región, provincia o cantón. Un ejemplo es Sangolquí cabecera cantonal de Rumiñahui (Pichincha), donde podemos encontrar una variada gastronomía, particularmente por su tradición se degustan caldos de gallina, yahuarlocro, fritada, cuyes asados, tortillas con caucara, librillo, ville, menudo con mote, chicha de jora, entre otros. Este plato tan característico y reconocido a nivel nacional, nace conjuntamente con el hornado, con no mucha acogida como el hornado, pero si como en plato de consumo ocasional y frecuente. Este plato comúnmente se lo sirve con mote, maduro, tostado, encurtido, aguacate y papa dorada acompañada con un vaso de chicha de jora, morocho o en algunos casos con una botella de cerveza. Este plato se lo encuentra con más frecuencia en los fines de semana en a...
Fritada Código: 001 Materia : Decoración de platos PROCEDIMIENTO: Fecha: 04/08/2021 Hora: 18:00 Colocamos en una olla nuestra carne con las especias, el zumo de naranja y dejamos que concentre los sabores por unos 30 minutos. Colocamos agua a hervir y cuando este en punto de ebullición agregamos nuestras papas. De igual manera lo hacemos por el choclo. En nuestra olla con la carne agregamos media mitad la cebolla blanca, taza y media de agua y lo llevamos a hervir por unos 30 minutos. Y lo colocamos en un sartén para que comience a freír. Cuando veamos que ya nuestro choclo está en su punto lo retiramos, de igual manera nuestras papas la sacamos y la ponemos en un blos y comenzamos a majar hasta obtener una mezcla homogénea, vamos formando nuestra tortilla y le llenamos de queso. Retiramos nuestra fritada la colocamos en un recipiente y procedemos a freír las t...
Me llamo Katherine Arámbulo nací el 06 de diciembre de diciembre de 1995 en la ciudad de Guayaquil. Viví hasta los 12 años ahí, luego me mude a Balzar, santo domingo y por último a mis 15 años llegue a Sangolquí hasta ahora en la actualidad sigo viviendo aquí. Tengo que reconocer que me gusta vivir en el valle, más que todo me gusta el clima y las zonas verdes donde uno puede ir y pasear. Comencé a trabajar desde mis 18 años, en óptica, en tecnicentros de autos, de niñera y ahora de asistente de un cirujano. Con mi familia hemos vendido comida ya que mis padres cocinan muy bien en esa área también nos hemos desempeñado como familia Puedo contarles también que me gusta mucho los postres en especial los que llevan chocolates, mi comida favorita es pasta a la carbonara, no me gustan los centros comerciales., soy de las que prefiere ir a caminar en un bosque, ir a una cascada que estar recorriendo tiendas. Algunos piensan que soy brava, y si lo reconozco me enojo cuando a...
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