Receta de la fritada
Fritada |
|
||||||
Código: 001 |
Materia: Decoración de platos |
PROCEDIMIENTO: |
|||||
Fecha: 04/08/2021 |
Hora: 18:00 |
Colocamos en una olla nuestra carne con las especias, el zumo de naranja
y dejamos que concentre los sabores por unos 30 minutos. Colocamos agua a hervir y cuando este en punto de ebullición agregamos
nuestras papas. De igual manera lo hacemos por el choclo. En nuestra olla con la carne agregamos media mitad la cebolla blanca,
taza y media de agua y lo llevamos a hervir por unos 30 minutos. Y lo
colocamos en un sartén para que comience a freír. Cuando veamos que ya nuestro choclo está en su punto lo retiramos, de
igual manera nuestras papas la sacamos y la ponemos en un blos y comenzamos a
majar hasta obtener una mezcla homogénea, vamos formando nuestra tortilla y
le llenamos de queso. Retiramos nuestra fritada la colocamos en un recipiente y procedemos a freír
las tortillas. Luego realizamos un encurtido y procedemos a emplatar. |
|||||
Cantidad de porciones: 3 porciones |
|||||||
Peso por porción: |
|||||||
|
|||||||
CANT |
U/M |
INGREDIENTES |
OBSERVACIONES |
||||
132 |
Gr |
Cerdo |
|
||||
350 |
gr |
Papa |
|
||||
1/2 |
tz |
Zumo de mandarina |
|
||||
200 |
gr |
Mote |
|
||||
150 |
gr |
Tostado |
|
||||
75 |
gr |
Queso |
|
||||
1 |
|
Choclo |
|
||||
2 |
|
Limones |
|
FOTOGRAFÍA |
|||
1 |
|
Cebolla paiteña |
|
||||
1 |
|
Cebolla blanca |
|
||||
|
|
Sal |
Al gusto |
||||
|
|
Pimienta |
|
||||
|
|
Comino |
|
||||
|
|
Aceite |
|
||||
1 |
|
Achiote |
|
||||
|
|
|
|
||||
|
|
|
|
||||
|
|
|
|
||||
|
|
|
|
|
|||
|
|||||||
Variaciones |
|
||||||
Comentarios
Publicar un comentario