Receta de la fritada

 

Fritada

Descripción: C:\Users\PATRICIO JACOME\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\logo instituto 2019.jpgDescripción: C:\Users\PATRICIO JACOME\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\logo instituto 2019.jpg

 

Código: 001

Materia: Decoración de platos

PROCEDIMIENTO:

Fecha: 04/08/2021

Hora: 18:00

Colocamos en una olla nuestra carne con las especias, el zumo de naranja y dejamos que concentre los sabores por unos 30 minutos.

Colocamos agua a hervir y cuando este en punto de ebullición agregamos nuestras papas. De igual manera lo hacemos por el choclo.

En nuestra olla con la carne agregamos media mitad la cebolla blanca, taza y media de agua y lo llevamos a hervir por unos 30 minutos. Y lo colocamos en un sartén para que comience a freír.

Cuando veamos que ya nuestro choclo está en su punto lo retiramos, de igual manera nuestras papas la sacamos y la ponemos en un blos y comenzamos a majar hasta obtener una mezcla homogénea, vamos formando nuestra tortilla y le llenamos de queso.

Retiramos nuestra fritada la colocamos en un recipiente y procedemos a freír las tortillas. Luego realizamos un encurtido y procedemos a emplatar.  

 

 

Cantidad de porciones: 3 porciones

Peso por porción:

 

CANT

U/M

INGREDIENTES

OBSERVACIONES

132

Gr

Cerdo

 

350

gr

Papa

 

1/2

tz

Zumo de mandarina

 

200

gr

Mote

 

150

gr

Tostado

 

75

gr

Queso

 

1

 

Choclo

 

2

 

Limones

 

FOTOGRAFÍA

 

1

 

Cebolla paiteña

 

1

 

Cebolla blanca

 

 

 

Sal

Al gusto

 

 

Pimienta

 

 

 

Comino

 

 

 

Aceite

 

1

 

Achiote

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Variaciones

 

 

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